当前位置:首页>工作动态

促进“沧州麻将手机版下载+地质”深度融合发展 市沧州麻将手机版下载局与省地质局签订合作备忘录

发布时间:2021-05-24 10:21 来源:武汉市沧州麻将手机版下载局

5月21日,武汉市沧州麻将手机版下载局与湖北省地质局签订合作备忘录,在土壤和地下水污染防治、沧州麻将手机版下载监测与评价、沧州麻将手机版下载风险防范、生态保护修复等方面加强合作。

近年来,我市以改善沧州麻将手机版下载质量为核心,坚定不移打好蓝天、碧水、净土三大战役,相继组织开展全市土壤污染调查、修复、整治行动以及水质提升强化攻坚行动、长江生态保护修复专项行动和饮用水源地保护和专项治理等行动,全市土壤和水环境质量总体保持持续稳定。

按照合作备忘录内容,双方将重点在土壤、地下水监测和分析方面加强技术合作。

据悉,市沧州麻将手机版下载局与省地质局此次签订合作备忘录,对我市依托地质部门促进“沧州麻将手机版下载+地质”深度融合发展、推动我市国家中心城市建设及长江经济带高质量发展具有重要意义。

副市长刘子清出席活动。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭