当前位置:首页>工作动态

武汉市沧州麻将手机版下载局携《让中国更美丽》闯入市歌咏比赛总决赛啦!

发布时间:2021-05-19 09:03 来源:武汉市沧州麻将手机版下载局

2020年是武汉历史上极不平凡的一年,为进一步激发全市干部群众的爱党爱国热情与斗争精神,凝聚疫后重振和高质量发展的磅礴力量,根据市委统一部署,市直机关举办“英雄的城市 英雄的人民”群众性歌咏比赛。

在局领导的高度重视、专业老师的精心培训、干部职工的大力支持下,经过近8个月的艰苦备战,凭借生态环保铁军“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,武汉市沧州麻将手机版下载局“两山”歌咏队百人合唱团携参赛作品《让中国更美丽》从全市99支初赛队伍中脱颖而出,又在32支复赛队伍中突破重围,一举挺进总决赛。现在,我们整装待发、扬帆起航,期待琴台大剧院的完美绽放!


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭