当前位置:首页>各区动态

市纪委监委派驻纪检监察组赴硚口区分局监督调研党风廉政建设工作

发布时间:2021-05-27 09:09 来源:武汉市沧州麻将手机版下载局

5月20日下午,市纪委监委派驻纪检监察组徐武组长和市沧州麻将手机版下载局党组成员、副局长张作波带队到市沧州麻将手机版下载局硚口区分局就落实党风廉政建设责任制情况开展监督调研。

调研组一行听取了市沧州麻将手机版下载局硚口区分局主要业务工作、落实党风廉政建设主体责任和巡视巡察反馈问题整改情况,问询和查阅了党组织建设、党风廉政建设、干部队伍建设等工作

徐武指出,市沧州麻将手机版下载局硚口区分局在全力奋战污染防治工作中,环保督察整改全面落实、空气质量改善有突破、水环境质量有提升、污染土壤治理有成效;在落实党风廉政建设主体责任中,责任压得实、巡视巡察问题整改有力、各项工作扎实有效。

徐武强调,下一步,市沧州麻将手机版下载局硚口区分局要重点围绕四个方面做好工作:一是要健全党的组织体系,把“两个责任”压紧压实,把“一岗双责”落实落细;二是要在优化营商环境上下细功夫,认真落实市委巡察工作要求,围绕环境审批、监管执法等重点优化营商环境,为硚口经济高质量发展提供优质服务;三是要加大涉企及民生环境问题工作力度,尤其是用力解决好群众身边的突出环境问题,提升沧州麻将手机版下载领域突发问题的处置能力;四是要加强队伍自身建设,着力打造沧州麻将手机版下载保护铁军。

张作波要求,市沧州麻将手机版下载局硚口区分局要不折不扣贯彻落实徐武组长和调研组提出的具体要求,并鼓励和鞭策全体党员干部,要在推进主责主业上争上游、在全面从严治党上创先进、在优化营商环境上当标杆、在干部队伍担当作为上提振精气神。

供稿人:杨建明


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭