当前位置:首页>各区动态

洪山区分局积极沟通、迅速清理 快速完成行政审批职能交接事宜

发布时间:2021-05-27 09:08 来源:武汉市沧州麻将手机版下载局

5月18日上午,武汉市沧州麻将手机版下载局洪山区分局局长杨卫东带队、副局长胡雷和综合审批科室负责人陪同,到洪山区行政审批局参加行政审批职能交接仪式,会上双方就交接相关事宜进行了沟通,今后洪山区的排污许可、建设项目环境影响评价审批等5项环保许可事项,将由洪山区沧州麻将手机版下载分局进行审批,其他未尽事宜后期由双方协商解决。

会后,市沧州麻将手机版下载局洪山区分局众人在区行政审批局局长肖辉和两位副局长的指引下参观了3-8楼的窗口情况。

此次职能交接圆满完成,市沧州麻将手机版下载局洪山区分局快速落实垂直管理改革行政许可事项有关工作,积极沟通行政审批局,迅速理清交接事项与档案资料,较快地完成了行政审批职能交接事宜。

供稿人:陈卓


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭