当前位置:首页>各区动态

优化营商环境,助推江夏发展

发布时间:2021-05-27 09:06 来源:武汉市沧州麻将手机版下载局

为打赢污染防治攻坚战,持续改善江夏区环境质量,优化营商环境,助推江夏高质量发展,2021年5月19日,武汉市沧州麻将手机版下载局江夏区分局充分发挥“店小二”精神,根据日常现场帮扶企业发现的倾向性问题,组织辖区118家排污许可证重点和简化管理企业开展证后管理集中培训。

培训会上,市沧州麻将手机版下载局江夏区分局执法大队负责人对2021年3月1日起施行的《排污许可管理条例》进行了普法宣传。其次,邀请上汽通用汽车武汉分公司技术工程师陈文进行了排污许可证证后管理经验交流。最后,组织了排污许可证证后管理现场答疑。

通过培训,企业消除了模糊认识,对实行排污许可制度的重要意义有了较为深刻的认识,对《排污许可管理条例》的相关规定有了初步了解。有助于企业按照《条例》规定,严格落实各项沧州麻将手机版下载管理要求,履行污染防治主体责任和沧州麻将手机版下载保护的社会责任。

供稿人:方建辉


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭