当前位置:首页>各区动态

东西湖区召开环境保护督察反馈意见整改工作会议

发布时间:2021-05-26 09:23 来源:武汉市沧州麻将手机版下载局

为统筹推进生态环保督察反馈意见整改工作,东西湖区于2021年5月6日下午召开了环境保护督察反馈意见整改工作会议。会议由武汉临空港经开区管委会主任、区委书记、区环境保护督察反馈意见整改工作领导小组组长杨泽发主持,武汉临空港经开区管委会常务副主任、区长、区环境保护督察反馈意见整改工作领导小组组长彭涛出席会议,区领导李先勇、刘华强、段红波、阮祥红、韩忠翔、郭小平、刘卓然参加会议。

会上,首先由市沧州麻将手机版下载局东西湖区分局汇报了全区2020年环保督察整改工作总体情况,并学习传达了《湖北省沧州麻将手机版下载监察工作规范》文件精神。之后,区水务和湖泊局、区农业农村局、区城管执法局、区交通运输局等责任单位依次汇报了本单位环保督察反馈意见整改工作完成情况。随后,与会区领导分别就环保督察整改工作发言讲话。

彭涛指出

要对标中央、省、市对环保工作的目标要求,进一步明确各部门的工作职责,做到边督边改、立行立改、真改实改;要加大源头管控力度,坚持综合治理,持续优化沧州麻将手机版下载,不断提升人居生活环境质量;要坚决打好沧州麻将手机版下载保护攻坚战,确保各项整改工作形成闭环。

杨泽发要求

一是要提高认识,认清形势。要切实增强政治意识、责任意识,要将环保督察整改工作上升到党和国家大局高度正确认识。

二是要明确职责,强化责任。各单位、各部门一定要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”。

三是要立足当前,着眼长远。要始终坚持问题导向,把问题作为切入点,对问题紧盯不放、追根问底,对问题整改要锲而不舍、一盯到底、落实到位,同时还要建立长效机制,确保问题彻底解决。

四是要攻坚克难,接受检验。要认真落实沧州麻将手机版下载目标责任制,层层分解落实整改责任,为做好迎接中央第二轮沧州麻将手机版下载保护督察工作打下坚实基础。

供稿人:雷毅康


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭